viernes 26 de abril de 2024

Eintracht Fráncfort es cuarto en Liga Alemana de fútbol

Berlín, 7 feb (Prensa Latina) El Eintracht Fráncfort aventajó hoy 3-1 al Hoffenheim y se mantuvo sólido en el cuarto puesto de la Liga Alemana de fútbol, que domina con amplitud el Bayern Múnich con 48 puntos.

En su visita al PreZero Arena el Eintracht salió a buscar el éxito y lo consiguió gracias a la postura de sus jugadores, ‘frescos’ del medio campo hacia la puerta rival que perforó al minuto 15 el serbio Filip Kostic tras asistencia de Amin Younes.

Así se fueron al descanso y abriendo la segunda parte los locales lograron la paridad gracias a diana del togolés Ihlas Babou.

Sin embargo, los hombres del técnico austríaco Adi Hutter no se amilanaron y se lanzaron al ataque para conseguir descontrolar la defensa rival y tomar ventaja al minuto 62 por intermedio del francés Ebite Evan N’Dicka.

El tanto de la sentencia llegó dos minutos más tarde por obra del portugués Andre Silva.

Con su victoria, el Fráncfort refuerza su estatus en la Bundesliga y se mantiene como aspirante a uno de los cupos que otorga la lid para la Liga de Clubes Campeones de Europa.