viernes 19 de abril de 2024

Juventus sin victorias en Liga italiana de fútbol

Roma, 19 sep (Prensa Latina) La Juventus de Turín igualó hoy 1-1 con el Milán AC y continúo sin alcanzar su primer éxito en la actual temporada de la Liga italiana de fútbol que disputó su cuarta fecha competitiva.

En sus feudo del Allianz Stadium, la ‘Juve’ partió delante gracias a vertiginoso contragolpe y remate sutil del artillero español Álvaro Morata, que hizo las delicias de sus seguidores apenas corrido el minuto cuatro del encuentro.

Sin embargo, cuando parecía que debían arreciar el ataque para desmoralizar al rival, los de Turín no supieron concretar la superioridad y ello les pasó factura antes del final.

Con la pizarra 1-0 a favor del local comenzó la segunda parte, en la cual el elenco visitante fue tomando confianza hasta que al minuto 76´ el croata Ante Rebic anidó el balón de la paridad.

Luego de este resultado la ‘Vieja Señora’ solo tiene dos puntos tras archivar dos empates e igual cantidad de derrotas que le tienen ahora mismo en zona de descenso, en tanto el Milán, comparte la punta con el Inter gracias a tres éxitos y un empate que le representan diez unidades.

Más temprano el Hellas Verona quitó el invicto del AS Roma, del técnico portugués José Mourinho, tras vencerlo 3-2 en el estadio Marcantonio Bentegodi.

El conjunto capitalino ganó el primer tiempo 1-0 con tanto de Lorenzo Pellegrini al minuto 36´.

En el segundo tras encajar el del empate al minuto 49´ por obra de Antonin Barak, los romanos volvieron a marcar la diferencia 2-1 tras autogol del centrocampista serbio Iván Ilic.

La diana hacía soñar a los seguidores de ‘La Loba’ con un cuarto éxito seguido, pero los de Verona no los dejaron hacerlo realidad, pues al minuto 54´, Gianluca Caprari emparejó las acciones y Marco Faraoni al 63´puso el 3-2 definitivo.

También con victorias terminaron la Sampdoria y el Spezia, el primero por 3-0 sobre el Empoli y el segundo con un 2-1 a costa del Venezia.