miércoles 24 de abril de 2024

Real Sociedad recobra liderato de Liga española

Vigo, España, 28 oct (Prensa Latina) La Real Sociedad recobró hoy aquí el liderato de la Liga española de fútbol, tras doblegar 2-0 al Celta de Vigo por la jornada 11.

Goles del sueco Alexander Isak al minuto 54 y de Aritz Elustondo (80) dieron la victoria a los visitantes, quienes ahora encabezan la tabla con tres puntos de ventaja sobre el Real Madrid, segundo clasificado y que empató el miércoles 0-0 en casa ante el Osasuna (séptimo clasificado).

En otro partido, el Atlético de Madrid no pasó de la sexta plaza al empatar 2-2 en el campo del Levante, que logró remontar con dos tantos del macedonio de origen albanés Enis Bardhi.

El delantero francés Antoine Griezmann adelantó a los colchoneros a los 12 minutos, Bardhi empató de penal (37), el brasileño Matheus Cunha dio ventaja de 2-1 a los visitantes (76) y Bardhi repitió otra vez de penal para la igualada 2-2 (90).

Por último, el Getafe siguió sin conocer la victoria esta temporada, al empatar 1-1 con el Granada.

El conjunto madrileño se adelantó con un gol de Enes Unal al minuto 37, pero ya en el descuento Jorge Molina igualó para el plantel rojiblanco (90+7).