jueves 25 de abril de 2024

Inter fracasa en tomar la cima del fútbol de Italia

Milán, Italia, 20 feb (Prensa Latina) El Inter de Milán fracasó hoy en su intento de tomar la cima de la Liga italiana de fútbol, al caer 0-2 ante el Sassuolo por la jornada 26.

En un mal partido, el equipo milanista vio permitió pronto los goles de Giacomo Raspadori al minuto ocho y de Gianluca Scamacca (26) y luego no pudo marcar ante las paradas excepcionales del arquero visitante Andrea Consigli.

El meta frenó los repetidos intentos del bosnio Edin Dzeko (minutos 58, 63 y 69) y una ocasión clarísima del argentino Lautaro Martínez (72).

Ya en el tiempo adicional, el neerlandés Stefan De Vrij redujo la desventaja para el Inter con un remate de cabeza, pero su tanto fue anulado tras una revisión en el vídeo, por una mano de un jugador del Inter en el inicio de la acción.

El líder, el AC Milán, tropezó el sábado con un empate 2-2 en el terreno del colista, la Salernitana.

Por su parte, el Atalanta, quinto en la tabla, perdió 0-1 en su visita a la Fiorentina (séptimo) al permitir un tanto del polaco Krzysztof Piatek a los 56 minutos.

En la lucha por el cuarto puesto, el último que clasifica a la próxima Champions League, el Atalanta queda a tres puntos de la Juventus, cuarto, que el viernes empató 1-1 ante el Torino (10).

La Lazio, sexta del campeonato, quedó a una unidad del Atalanta tras empatar 1-1 en su visita al Udinese (16) en el último duelo del domingo.

El español Gerard Deulofeu adelantó al equipo de Udine en el minuto cinco y el brasileño Felipe Anderson puso la igualada definitiva en el 45.

En un compromiso entre clubes de la zona baja, Unione Venezia (17 de la Serie A) y Génova (19) igualaron a uno.

Resultados de la jornada 26: Viernes:

-Juventus — Torino 1-1.