TV

MATERIAL DE ARCHIVO

Real Betis complica sus opciones de clasificar a la Champions

real-betis
Sevilla, España, 19 abr (Prensa Latina) El Real Betis complicó hoy aquí sus opciones de alcanzar los puestos de clasificación a la Champions, al perder 0-1 ante el Elche por la jornada 33 de la Liga española de fútbol.

Un gol de José Antonio «Tete» Morente a ocho minutos para el final decidió el partido para los visitantes, quienes dieron otro paso en aras de continuar en la primera división.

El equipo andaluz quedó en la quinta posición con 57 puntos, a tres del Barcelona, Sevilla y Atlético de Madrid ocupantes del segundo, tercer y cuarto puestos, respectivamente.

Por su parte, el Elche ocupa ahora la plaza 13 con 38 unidades y nueve de diferencia sobre el descenso.

En otro encuentro del día, el Villarreal estiró su gran momento y batió 2-0 al Valencia, con dos tantos del neerlandés Arnaut Danjuma en los minutos 10 y 17, el primero de penal tras revisión del árbitro asistente de video.

El Mallorca logró una importante victoria con éxito de 2-1 ante el Deportivo Alavés, un rival directo por la salvación, que le permite abandonar los escaños de descenso de forma provisional y hundir a los derrotados en el fondo de la tabla.

Los discípulos del técnico mexicano Javier Aguirre lograron el triunfo con dianas de Abdón Prats a los 11 minutos y el kosovar Vedat Muriqi (45+4), mientras Antonio José Raíllo en un intento por despejar con la cabeza anotó en su propia puerta el único tanto del club entrenado por Julio Velázquez (m. 73).

3-Sevilla 32 16 12 4 46 25 60.

4-Atlético de Madrid 32 18 6 8 59 39 60.

5-Betis 33 17 6 10 56 38 57.

6-Real Sociedad 32 15 10 7 32 30 55. 7-Villarreal 33 14 10 9 53 31 52.

8-Athletic de Bilbao 32 11 12 9 36 32 45.

9-Osasuna 32 12 8 12 33 41 44.

10-Valencia 33 10 12 11 44 48 42. 11-Celta de Vigo 32 10 9 13 36 35 39.

RELACIONADAS DE ARCHIVO

La contribución de la cultura y la tradición para el desarrollo socioeconómico de la comunidad

El consorcio conformado por la Ong OIKOS Cooperãçao e Desenvolvimento, el Gobierno Municipal de Cienfuegos y la Universidad Carlos Rafael Rodríguez tiene la intención de adjudicar el siguiente contrato de suministro en el marco del proyecto “Trazos Libre.

La contribución de la cultura y la tradición para el desarrollo socioeconómico de la comunidad”, cofinanciado por la Unión Europea y el Instituto Camões de Portugal, en Cuba, bajo la línea temática «Organizaciones de la Sociedad Civil y Autoridades Locales»:

• Equipamientos para los emprendimientos culturales del Distrito Creativo La Gloria, Cienfuegos ( O.12 – 2023/TL)

Se invitan a los proveedores interesados a obtener el expediente de licitación en la representación de OIKOS en Cuba sita en Calle 26 n.61, entre 11 y 13, Vedado, Plaza de la Revolución, La Habana, o escribiendo el correo electrónico E-mail chiara.vighi@oikos.pt

Las ofertas deberán ser entregadas en la sede de OIKOS en Cuba antes del día 31 de enero ( 6:00 pm hs de Cuba)  o por e-mail a las direcciones de correo siguientes: chiara.vighi@oikos.pt, cruzcruzarnaldo@gmail.com
Cualquier información adicional, así como posibles aclaraciones y preguntas deberán ser dirigidas exculsivamente por correo electronico.