NOTICIAS

Comienza en Argentina II Campeonato Panamericano de la Pizza

Buenos Aires, 6 jun (Prensa Latina) Profesionales de la gastronomía de varias naciones participan desde hoy y hasta el miércoles en el II Campeonato Panamericano de la Pizza, con sede en el Centro Costa Salguero, en la capital argentina.
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Organizada por la Asociación de pizzerías y casas de empanadas de este país (Apyce), la cita tiene lugar en el marco de la Feria Internacional de Tecnología y Materias Primas, la cual apuesta por incentivar la industria alimentaria en la región mediante la innovación, la capacitación y la generación de negocios.

Entre los países representados se encuentran México, Brasil, Chile, Colombia, Cuba, Uruguay, Perú, Paraguay, Haití y Venezuela.

De manera paralela, tendrá lugar el X Campeonato Argentino y el ganador formará parte de la delegación nacional que asistirá a la competencia mundial de la pizza prevista para 2023 en Parma, Italia.

En esta ocasión, los concursantes cocinarán delante del público que podrá participar de una degustación.

El jurado estará conformado por periodistas, chefs y referentes gastronómicos locales e internacionales.

jha/gas

NOTAS RELACIONADAS
NOTAS RELACIONADAS
Agencias de noticias y medios digitales
nombre generico prensa latina

| Envía SMS al 8100 con el texto PL
Mantente informado con 4 mensajes x 25 cup

© 2016-2021 Agencia Informativa Latinoamericana S.A.

Radio – Televisión – Publicaciones impresas y digitales.
Todos los derechos reservados.

Calle E # 454 esq. 19, Vedado, La Habana, Cuba.
Teléf: (+53) 7 838 3496, (+53) 7 838 3497, (+53) 7 838 3498, (+53) 7 838 3499
Prensa Latina © 2021 .

Sitio diseñado y desarrollado por el Departamento de Desarrollo de la Dirección Técnica de Prensa Latina.

EDICIONES