CONSAS: Ciencia, innovación y producción de alimentos en Cuba

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Con el objetivo de implementar enfoques innovadores y resilientes al clima para incrementar la producción diversificada y sostenible de alimentos, investigadores, productores y representantes de diferentes institutos científicos intercambiaron experiencias en el II Taller del proyecto para el Fortalecimiento del Sistema Integrado de Gestión del Conocimiento para la seguridad alimentaria sostenible en Cuba (CONSAS).
Agencias de noticias y medios digitales
nombre generico prensa latina

| Envía SMS al 8100 con el texto PL
Mantente informado con 4 mensajes x 25 cup

© 2016-2021 Agencia Informativa Latinoamericana S.A.

Radio – Televisión – Publicaciones impresas y digitales.
Todos los derechos reservados.

Calle E # 454 esq. 19, Vedado, La Habana, Cuba.
Teléf: (+53) 7 838 3496, (+53) 7 838 3497, (+53) 7 838 3498, (+53) 7 838 3499
Prensa Latina © 2021 .

Sitio diseñado y desarrollado por el Departamento de Desarrollo de la Dirección Técnica de Prensa Latina.

EDICIONES