-West Ham regresa a senda ganadora en fútbol inglés
-PSG cuestiona artículo sobre salario de Mbappé
-Sampdoria domina duelo de colistas en fútbol de Italia
-EEUU con suertes encontradas en torneo de tenis de Viena

FÚTBOL

Londres, 24 oct (Prensa Latina) El West Ham United regresó hoy a la senda del triunfo en la Liga de fútbol de Inglaterra, al derrotar por 2-0 al Bournemouth, en el partido de cierre para la decimotercera jornada.

Los locales dominaron el encuentro con solidez en todos los sectores del campo, incluso pudieron lograr una diferencia mayor, pero bastaron las dianas de Kurt Zouma al minuto 45 de la primera parte y Saiid Benrahma en descuento final.

FÚTBOL

París, 24 oct (Prensa Latina) El Paris Saint-Germain (PSG) cuestionó hoy el momento y los elementos publicados ayer sobre el salario del futbolista Kylian Mbappé, que según Le Parisien representaría 630 millones de euros brutos en tres años para el atacante.

“Tras el sensacionalista artículo publicado ayer sobre el club y uno de sus jugadores, el PSG discrepa de la historia y los detalles alegados”, afirmó el equipo en un comunicado, después del estallido de una nueva polémica en torno a la superestrella de 23 años, quien de cumplir el contrato completo permanecería en esta capital hasta 2025.

FÚTBOL

Roma, 24 oct (Prensa Latina) La Sampdoria se impuso hoy un gol por cero al Cremonense, en duelo de equipos rezagados en la tabla general, que cierra la jornada 11 en la Liga de fútbol de Italia.

En un encuentro ríspido y carente de acierto por parte de ambos conjuntos los visitantes consiguieron el tanto de la victoria, su primera del campeonato, a la altura del minuto 78 por intermedio de Omar Colley.

TENIS

Viena, 24 oct (Prensa Latina) Los estadounidenses Taylor Fritz y Jeffrey John Wolf tuvieron suertes encontradas hoy en el torneo de tenis de esta capital, tras alternarse el sabor de la victoria y la derrota.

Fritz, cuarto cabeza de serie, levantó un set en contra para superar al japonés Yoshihito Nishioka por 6-7 (4/7), 7-6 (9/7) y 6-3, en dos horas y 44 minutos.