TV

MATERIAL DE ARCHIVO

Marseille gana y sigue tercero en fútbol francés

olympique-de-marseille-obligado-a-ganar-en-champions-ante-sporting
París, 2 ene (Prensa Latina) El Olympique de Marseille derrotó hoy 2-1 de visitante a Montpellier para consolidar su tercer puesto en el fútbol francés y las aspiraciones de jugar la Liga de Campeones.

En el Stade de la Mosson, los Focenses consiguieron en la jornada 17 su cuarta victoria consecutiva en la Ligue1, con la cual llegaron a 36 puntos, solo superados por el líder y favorito PSG (44) y el Lens (40), que ayer puso fin con su triunfo 3-1 al invicto de los parisinos.

Tras un primer tiempo sin goles, el Marseille abrió el marcador en el minuto 47 gracias al portugués Nuno Tavares, quien fue expulsado cerca del pitazo final, y lo amplió en el 61 por una diana en propia puerta de Maxime Esteve, antes de que Téji Savanier descontara de penalti para Montpellier ya en tiempo de reposición.

Por su parte, Rennes (34 unidades) recuperó el cuarto lugar del torneo con su victoria in extremis, también por 2-1, sobre Nice.

Con el encuentro empatado en el estadio Roazhon Park, Benjamin Bourigeaud anotó el gol decisivo en el minuto 87, y los locales enviaron al Mónaco (33) al quinto puesto.

En los otros dos partidos de la fecha 17 este lunes, Troyes venció 3-2 al Strasbourg, mientras Lille y Reims igualaron 1-1.

rgh/wmr

NOTAS RELACIONADAS
RELACIONADAS DE ARCHIVO

La contribución de la cultura y la tradición para el desarrollo socioeconómico de la comunidad

El consorcio conformado por la Ong OIKOS Cooperãçao e Desenvolvimento, el Gobierno Municipal de Cienfuegos y la Universidad Carlos Rafael Rodríguez tiene la intención de adjudicar el siguiente contrato de suministro en el marco del proyecto “Trazos Libre.

La contribución de la cultura y la tradición para el desarrollo socioeconómico de la comunidad”, cofinanciado por la Unión Europea y el Instituto Camões de Portugal, en Cuba, bajo la línea temática «Organizaciones de la Sociedad Civil y Autoridades Locales»:

• Equipamientos para los emprendimientos culturales del Distrito Creativo La Gloria, Cienfuegos ( O.12 – 2023/TL)

Se invitan a los proveedores interesados a obtener el expediente de licitación en la representación de OIKOS en Cuba sita en Calle 26 n.61, entre 11 y 13, Vedado, Plaza de la Revolución, La Habana, o escribiendo el correo electrónico E-mail chiara.vighi@oikos.pt

Las ofertas deberán ser entregadas en la sede de OIKOS en Cuba antes del día 31 de enero ( 6:00 pm hs de Cuba)  o por e-mail a las direcciones de correo siguientes: chiara.vighi@oikos.pt, cruzcruzarnaldo@gmail.com
Cualquier información adicional, así como posibles aclaraciones y preguntas deberán ser dirigidas exculsivamente por correo electronico.