martes 14 de mayo de 2024

Atlético de Madrid deja puntos ante el Getafe en fútbol de España

Madrid, 19 dic (Prensa Latina) El Atlético de Madrid dejó dos puntos por ganar ante en el Getafe, al impedir el empate a tres goles con el que cerró el encuentro entre ambos, en duelo por la jornada 18 de la justa.

Los «colchoneros» sufrieron la expulsión del defensor central Stefan Savic al minuto 38 de la primera parte y aún así con gol de Antoine Griezmann lograron llegar con ventaja mínima de 1-0 al descanso intermedio.

Para la segunda parte, y tras el empate 1-1 por los visitantes con gol.de Borja Mayoral, el Atlético tomó la delantera al 63 por tanto de Álvaro Morata y amplió la diferencia al 69 con el segundo en lo personal para Griezmann.

Sin embargo, el Getafe volvió a responder y mediante Óscar Rodríguez al 87 y Borja Mayoral por segunda ocasión, decretaron el empate definitivo.

Tras este resultado los rojiblancos, terceros del campeonato, se alejan a siete puntos del Real Madrid y a nueve del Girona, que aún no han jugado sus respectivos duelos correspondiente a la fecha, mientras el Getafe sigue sorprendiendo con la octava plaza, 28 puntos y solo dos de diferencia con respecto a los puestos que otorgan boleto a lides europeas.