-Nápoles más cerca de cupo a Liga Europa de fútbol
-Ciclista neerlandés van del Poer vence en carrera París-Roubaix
-Lanzador cubano Raidel Martínez salva tercer juego en Liga Japonesa

FÓRMULA 1

Tokio, 7 abr (Prensa Latina) El neerlandés Max Verstappen, del equipo Red Bull Racing, se impuso hoy con autoridad en el Gran Premio de Japón de Fórmula 1 disputado en el circuito de Suzuka.

Fue el tercer triunfo en cuatro carreras esta temporada para el triple campeón del mundo, que llegó a la meta 12.5 segundos antes que su compañero de equipo, el mexicano Sergio Pérez, para firmar el doblete.

FÚTBOL

Monza, Italia, 7 abr (Prensa Latina) El Nápoles se acercó a dos puntos de la zona de clasificación a la Liga Europa de fútbol al batir hoy 4-2 al Monza en su propia casa del U-Power Stadium.

Luego que el bosnio Milan Djuric pusiera delante a los anfitriones con diana en el minuto nueve, un cabezazo del nigeriano Victor Osimhem igualó las acciones en la segunda mitad y un tiro efectivo de Matteo Politano les dio la ventaja a los azules.

CICLISMO

Paris, 7 abr (Prensa Latina) El ciclista neerlandés Mathieu van der Poel ganó hoy la 121 edición de la carrera París-Roubaix, tercer monumento de la temporada, en un recorrido de 259,9 kilómetros desde Compiégne hasta el velódromo de Roubaix.

No hubo sorpresas con el gran favorito del equipo belga Alpecin-Deceuninck, campeón mundial en ruta 2023 y seis veces titular del orbe en ciclocrós, en la dura carrera donde más del 22 por ciento de la distancia se pedalea sobre segmentos adoquinados.

BÉISBOL

Tokio, 7 abril (Prensa Latina) El lanzador cubano Raidel Martínez de los Dragones de Chunichi en la Liga Central del béisbol profesional japonés, obtuvo hoy su tercer salvamento de la temporada para empatar con el líder en ese departamento.

En el triunfo de su equipo 1-0 ante las Carpas de Hiroshima, el diestro nacido en Pinar del Río, la más occidental de las provincias cubanas, retiró a tres rivales por su orden -uno de ellos por la vía del ponche- para preservar la ventaja.