jueves 2 de mayo de 2024

Real Madrid retoma cima de Liga española de fútbol

Madrid, 1 feb (Prensa Latina) El Real Madrid remotó hoy la cima de la Liga española de fútbol, con una victoria de 2-0 ante el Getafe en partido pendiente de la jornada 20.

Un doblete de Joselu Mato, en los minutos 14 y 56, y una actuación sólida en el Coliseum permitió a los merengues llegar a 57 puntos y tomar dos puntos sobre el Girona, relegado a la segunda posición.

El equipo de Carlo Ancelotti lamentó la posible lesión del alemán Antonio Rudiger, y dominó con claridad, aunque los derrotados tuvieron dos ocasiones, dos postes del inglés Mason Greenwood y Borja Mayoral, para tratar de cambiar el guión del partido en el segundo tiempo.

Además, el ucraniano Andriy Lunin respondió a la confianza deposita en él por Ancelotti, quien le otorgó la titularidad por segundo partido consecutivo y este logró la primera portería sin tantos del Real Madrid en los últimos siete encuentros.