domingo 5 de mayo de 2024

Aston Villa y Tottenham mantienen porfía en Liga inglesa de fútbol

Birmingham, Reino Unido, 30 mar (Prensa Latina) El Aston Villa y el Tottenham Hotspur mantuvieron hoy la porfía por el cuarto puesto de la Liga inglesa de fútbol, tras vencer 2-0 y 2-1 al Wolverhampton Wanderers y al Luton Town, respectivamente.

En Birmingham, el francés Moussa Diaby adelantó a los Villanos a los 36 minutos, con un potente zurdazo desde la frontal del área y luego Ezri Konsa anotó de vaselina casi sin ángulo desde la banda derecha (m .65).

Los discípulos del español Unai Emery suman ahora 59 puntos para ocupar la cuarta plaza y los Wolves acumulan 41 unidades, en el escaño 10.

En el estadio del Tottenham, una diana del surcoreano Son Heung-Min Son a los 86 minutos sepultó la esperanzas del Luton, que estrenó la pizarra al minuto tres por intermedio de Tahith Chong.

Los Spurs exhiben 56 unidades desde la quinta posición, pero con un partido menos que el Villa, justo encima de un Manchester United que sufrió un 1-1 en Brentford.

Mason Mount hizo el 1-0 para los Diablos Rojos en el minuto 96, su primer gol con la camiseta roja, pero tres después, Kristoffer Ajer anotó el 1-1 para delirio del Gtech Community Stadium.

En Stamford Bridge, el Chelsea, pese a jugar con un hombre más desde el 40 tras la expulsión de Lorenz Assignon, sólo empataron 2-2 contra el Burnley, que sigue en zona de descenso.

Raheem Sterling falló una clara oportunidad de marcar en los instantes finales para los Blues, quienes aparecen en la zona media de la clasificación, con 40 puntos.