sábado 18 de mayo de 2024

Atalanta golea a domicilio en fútbol italiano

atalanta-escala-posiciones-en-futbol-de-italia-y-roza-europa
Nápoles, Italia, 30 mar (Prensa Latina) El Atalanta goleó hoy como visitante 3-0 al Nápoles y se mantuvo firme en la sexta plaza de la Serie A del fútbol italiano, que lleva a cabo su jornada 30.

El delantero ruso Aleksei Miranchuk fue el principal artífice del triunfo anotando el primer tanto al minuto 18 y dando una asistencia para el tanto del también atacante Gianluca Scamacca al 45, ambos en la primera mitad del choque.

Los napolitanos no encontraron la forma de frenar a su rival y poco pudieron hacer en términos ofensivos, pese a tener mayor posesión del balón durante todo el encuentro y efectuar 20 disparos, seis de ellos en direccción al arco visitante.

Tras este éxito el Atalanta se mantiene en la sexta plaza que otorga boleto a la Liga de Conferencia de la próxima temporada, ahora con 50 puntos, mientras el Nápoles quedó séptimo con 45.