jueves 2 de mayo de 2024

Juventus toma ventaja en Copa de Italia de fútbol

Turín, Italia, 2 abr (Prensa Latina) La Juventus de Turín tomó hoy aquí ventaja ante la Lazio en las semifinales de la Copa de Italia de fútbol, con una victoria de 2-0 en el partido de ida.

Goles de Federico Chiesa al minuto 50 y del serbio Dusan Vlahovic (64) sellaron el triunfo de los bianconeri para llegar al Olímpico de Roma con diferencia en la eliminatoria.

Los hombres de Massimiliano Allegri tuvieron dificultades en la primera parte para generar peligro en la portería defendida por el griego Christos Mandas.

Sin embargo, en la segunda parte arreciaron su ofensiva y aprovecharon los espacios concedidos por los visitantes para decidir el encuentro con los tantos de Chiesa y Vlahovic.

Con este resultado, la escuadra de Allegri tomó desquite de la derrota sufrida el pasado sábado ante la Lazio por 0-1 en la jornada 30 de la Liga italiana.