viernes 3 de mayo de 2024

Valencia escala a séptima plaza del fútbol español

valencia-escala-a-septima-plaza-del-futbol-espanol
Granada, España, 4 abr (Prensa Latina) El Valencia escaló hoy a la séptima plaza de la Liga española de fútbol, con una victoria de 1-0 ante el Granada en partido aplazado de la jornada 26.

Los dirigidos por José Ramón Sandoval dominaron en la primera mitad y crearon ocasiones para anotar ante un rival demasiado contemplativo y sin ocasiones de peligro, ya en la segunda parte el portugués André Almeida decidió el desafío al marcar a los 77 minutos.

Almeida aprovechó un rechace de la defensa tras controlar el balón a la perfección con el pecho para superar al meta argentino Augusto Batalla con un tiro potente y ajustado.

El conjunto «Che» llegó a los 44 puntos y se colocó en el séptimo puesto, que podría darle el billete a la Conference League a final de curso, mientras el Granada sufrió su quinta derrota seguida y continúa a 14 unidades de la permanencia.