martes 30 de abril de 2024

AC Milán vence al Lecce y mantiene segundo puesto en fútbol italiano

Milán, Italia, 6 abr (Prensa Latina) El AC Milán derrotó hoy 3-0 al Lecce y mantuvo la segunda plaza en la Liga de fútbol de Italia, que este sábado disputa su fecha 31.

Los locales consiguieron su victoria número 21 de la competición en un duelo que resolvieron en la primera mitad, con sendos goles de Christian Pulisic al minuto seis y Oliver Giroud al 20, para llegar al descanso con ventaja de dos y un jugador más en la cancha tras la expulsión al 45 de delantero Nikola Krstovic.

La segunda mitad transcurrió con dominio del cuadro anfitrión que consiguió una tercera anotación por intermedio de Rafael Leao al 57 para redondear la goleada que dejo al Lecce en el lugar 13 con 29 unidades.

La Serie A la comanda el Inter de Milán con 79 puntos, le sigue el AC Milán 68, la Juventus de Turín es tercera con 59 y cierra el cuarteto con boleto directo a la Champions de la próxima temporada, el sorprendente Bologna con 57.