jueves 16 de mayo de 2024

Colo Colo sufre dura derrota en torneo chileno de fútbol

Santiago de Chile, 6 abr (Prensa Latina) El popular equipo chileno de fútbol Colo Colo sufrió hoy una contundente derrota 0-3 ante el Ñublense, en la séptima fecha del campeonato nacional de primera división 2024.

El resultado constituyó un revés para el director técnico del Cacique, Jorge Almirón, quien fue a la ciudad de Chillán con un cuadro plagado de sustitutos con el propósito de resguardar a sus figuras de cara a los próximos compromisos en la Copa Libertadores.

Los cálculos del entrenador albo chocaron contra un entusiasta equipo de Ñublense, que se puso en ventaja cuando estaba a punto de finalizar la primera mitad del partido, gracias a un fuerte disparo de Gabriel Graciano que dejó sin oportunidades al portero Brayan Cortés.

En el minuto 70 del choque los diablos rojos de Ñublense cobraron un tiro directo y Bernardo Cerezo apareció como un fantasma entre los defensas del Colo Colo para anotar el segundo tanto.

Casi a punto de concluir el compromiso el árbitro central, Rodrigo Carvajal, dio un inexplicable alargue de ocho minutos, porque en realidad las acciones fueron bastante fluidas, lo cual aprovecharon los locales para marcar el tercer gol por medio de Patricio Rubio.

Con este resultado el Cacique quedó estancado en la cuarta casilla con 10 puntos en siete juegos, los mismos de Ñublense, a la espera de lo que hagan Unión Española y Cobreloa en sus enfrentamientos dominicales contra Coquimbo y Universidad de Chile, respectivamente.

En el primer encuentro de la fecha los líderes de Deportes Iquique sucumbieron también por marcador de 0-3 ante Copiapó, que logró su segunda victoria en el torneo y escaló provisionalmente hasta el puesto número 13 del tablero.

La extensa jornada sabatina concluirá con los partidos entre Universidad Católica ante Cobresal y el Everton de Viña del Mar frente al Audax Italiano.