-Tottenham salta a puestos de Liga de Campeones de fútbol
-Cagliari sorprende en casa al Atalanta en fútbol italiano
-Tenista polaco Hubert Hurkacz es campeón en Estoril

TENIS

Bogotá, 7 abr (Prensa Latina) La tenista colombiana María Camila Osorio fue profeta en su tierra al vencer hoy 2-0 a la checa Marie Bouzkova para proclamarse campeona del Torneo que se organizó en esta capital sudamericana.

Los marcadores de 6-3 y 7-6 (7/5) evidencian la dura batalla que le ofreció la europea y gran favorita, sobre todo en el segundo parcial, pero la anfitriona, apoyada por su público, supo ganar cuatro de ocho puntos de ruptura para llevarse el trofeo.

FÚTBOL

Londres, 7 abr (Prensa Latina) El Tottenham aprovechó su localía en su Hotspur Stadium y doblegó 3-1 al Nottingham Forest para saltar al cuarto puesto de la Liga inglesa de fútbol y acariciar el boleto a la próxima Liga de Campeones.

Un gol en propia puerta de Murillo fue un presagio que enalteció en las tribunas a los fieles seguidores, quienes luego del empate logrado por Chris Wood en la primera mitad vieron eufóricos como sus «Spurs» remataron en el segundo parcial.

FÚTBOL

Cagliari, Italia, 7 abr (Prensa Latina) El Cagliari sorprendió en su casa del Unipol Domus al Atalanta al batirlos 2-1 en la continuación de la jornada 31 de la Liga italiana de fútbol (Serie A).

Los Sardos, ubicados al borde de la zona de descenso alcanzaron tres puntos muy importantes para sus aspiraciones de mantenerse en primera división al firmar una remontada que enloqueció a sus parciales.

TENIS

Estoril, Portugal, 7 abr (Prensa Latina) El tenista polaco Hubert Hurkacz impuso su favoritismo hoy al vencer 2-0 al español Pedro Martinez para alzarse con el título del Abierto de esta ciudad, categoría ATP 250.

Con 15 tantos por directo y dos de cinco puntos de ruptura ganados sobre la cancha de tierra batida del Clube de Tenis, el número 10 del ranking mundial dominó con tanteadores de 6-3 y 6-4.