domingo 5 de mayo de 2024

Tottenham salta a puestos de Liga de Campeones de fútbol

Londres, 7 abr (Prensa Latina) El Tottenham aprovechó su localía en su Hotspur Stadium y doblegó 3-1 al Nottingham Forest para saltar al cuarto puesto de la Liga inglesa de fútbol y acariciar el boleto a la próxima Liga de Campeones.

Un gol en propia puerta de Murillo fue un presagio que enalteció en las tribunas a los fieles seguidores, quienes luego del empate logrado por Chris Wood en la primera mitad vieron eufóricos como sus «Spurs» remataron en el segundo parcial.

Dianas del neerlandés Micky van de Ven y del español Pedro Porro fueron suficientes para ganar los tres puntos en juego y alcanzar en la tabla de posiciones al Aston Villa, ambos con 60 unidades.

La liga es dominada por el Arsenal con 71 puntos, los mismos que acumula el Liverpool que hoy empató con el Manchester United, y en la tercera plaza descansa el City con 70, en una dura batalla por el banderín.