lunes 6 de mayo de 2024

Arsenal regresa a la cima del fútbol inglés

arsenal-regresa-a-la-cima-del-futbol-ingles
Wolverhampton, Reino Unido, 20 abr (Prensa Latina) El Arsenal regresó hoy a la cima del fútbol inglés tras derrotar 2-0 al Wolverhamton, en duelo correspondiente a la jornada 33 de la Liga Premier en el fútbol de Inglaterra.

Los londinenses llegaron al duelo tras sufrir la eliminación en la Liga de Campeones del fútbol europeo ante el Bayern Múnich, sin embargo sacaron el resultado positivo que los vuelve a colocar líderes de la justa.

Con goles de Leandro Trossard al minuto 45 de la primera mitad y de Martin Odegaard en el descuento final del partido, los visitantes se llevaron tres puntos muy importantes en sus aspiraciones de coronarse.

Por su parte los locales encajaron su derrota 14 y ven alejarse las posibilidades de acceder a puestos de competiciones europeas para la próxima temporada, a falta de cinco jornadas para el cierre de la justa.

Otros dos partidos tuvieron lugar este sábado, el Bretford goleó cinco tantos por uno al Luton Town, dejándolo en los puestos del descenso a la segunda división y algo similar ocurrió entre el Burnley y el Sheffield United, con victoria para los primeros de 4-1. Tabla de posiciones: