jueves 9 de mayo de 2024

Orlando iguala play off en baloncesto de Estados Unidos

Washington, 27 abr (Prensa Latina) Los Magic de Orlando igualaron hoy 2-2 el play off de primera ronda por la conferencia Este en el baloncesto de los Estados Unidos, tras derrotar 112-89 a los Cavaliers de Cleveland.

Tras caer en los dos primeros partidos como visitantes, los Magic consiguieron éxitos consecutivos para emparejar la serie, este sábado con una gran actuación del ala pívot Franz Wagner con 34 puntos.

La primera mitad favoreció a la visita por 60-51, pero en la segunda parte los anfitriones revirtieron la situación y lograron sendos éxitos en los parciales tres y cuatro por 37-10 y 24-19 para emparejar el «dual meet».

Ambos conjuntos se medirán en el propio escenario el próximo martes en el quinto y significativo partido, pues el vencedor se situará a un éxito de avanzar a la siguiente ronda de la postemporada.