-Lazio con tercer triunfo al hilo en fútbol italiano
-Orlando iguala play off en baloncesto de Estados Unidos
-Newcastle mantiene esperanzas europeas en fútbol inglés

TENIS

Madrid, 27 abr (Prensa Latina) El veterano tenista español Rafael Nadal se mostró impecable hoy en su segunda presentación dentro del torneo Maters 1000 con sede aquí, una jornada donde dos latinos avanzaron de ronda.

La leyenda del tenis mundial a sus 37 años liquidó por dos sets a cero a su compatriota Alex De Miñaur con parciales de 7-6 y 6-3 en poco más de dos horas y presentó su candidatura a disputar lo más altos honores en una cita donde sus buenos rendimientos han sido habituales.

FÚTBOL

Roma, 27 abr (Prensa Latina) El Lazio consiguió hoy su tercer triunfo al hilo en la Liga de fútbol de Italia, al derrotar por 1-0 al Hellas Verona, en duelo correspondiente a la jornada 34.

Los de la capital italiana llegaron al duelo necesitados de una victoria para mantener la sexta plaza que garantiza un puesto en la Liga Europa de fútbol y lo consiguieron gracias al tanto del extremo Matías Zaccagni al minuto 72.

BALONCESTO

Washington, 27 abr (Prensa Latina) Los Magic de Orlando igualaron hoy 2-2 el play off de primera ronda por la conferencia Este en el baloncesto de los Estados Unidos, tras derrotar 112-89 a los Cavaliers de Cleveland.

Tras caer en los dos primeros partidos como visitantes, los Magic consiguieron éxitos consecutivos para emparejar la serie, este sábado con una gran actuación del ala pívot Franz Wagner con 34 puntos.

FÚTBOL

Londres, 27 abr (Prensa Latina) El Newcastle mantuvo hoy las esperanzas de acceder a competiciones europeas en la próxima temporada, tras golear 5-1 al Sheffield United, en duelo correspondiente a la jornada 34 de la Liga Premier inglesa de fútbol.

Los locales salieron debajo en la pizarra cuando al minuto cinco de la primera parte Anel Ahmedhodzic puso en ventaja al Sheffield; sin embargo, respondieron al 26 con el primero de los dos tantos que logró el delantero sueco Alexander Isak.