martes 14 de mayo de 2024

Fiorentina vapuleó a Sassuolo y acecha puestos europeos

fiorentina-vapuleo-a-sassuolo-y-acecha-puestos-europeos
Roma, 28 abr (Prensa Latina) Fiorentina vapuleó hoy a Sassuolo 5-1 y acecha los puestos que dan acceso a competiciones europeas en la Liga italiana de fútbol para la próxima campaña.

Riccardo Sottil abrió la cuenta al 17 y luego llegaron casi uno detrás del otro la ampliación del argentino Lucas Martínez (54), el descuento del noruego Kristian Thorstvedt (57) y otra vez la ventaja gracias al español Nicolás González (58).

Luego fue casi un solo del equipo de Florencia, con los tantos del checo Antonin Barak (62) y el segundo de Nico (66), que dejan a la Fiore igualada en puntos en la octava casilla, pero con un partido menos que Napoli.

En tanto, el Inter de Milán festejó su título de campeón de Italia, conquistado el lunes, tras superar 2-0 a Torino.

Este domingo vencieron con un doblete en cinco minutos del turco Hakan Calhanoglu (56 y 60, de penal), luego de sufrir en la primera mitad, hasta que sus rivales quedaron con 10 jugadores por la expulsión del francés Adrien Tameze.

Por su parte, el Bolonia desaprovechó la ocasión de igualar a puntos con Juventus al no pasar del empate a un gol en casa frente a Udinese, Atalanta doblegó 2-0 a Empoli y Napoli empató 2-2 con Roma.

Mañana se completará la jornada con el choque entre Génova y Cagliari, importante sobre todo para estos últimos, que están muy cerca del descenso.