domingo 19 de mayo de 2024

Rangers encadenan cuarto éxito al hilo en béisbol de MLB

Washington 7 may (Prensa Latina) Los Rangers de Texas encadenaron su cuarto éxito al hilo en el béisbol de los Estados Unidos (MLB) al derrotar 15-8 a los Athleticos de Oakland, en el segundo partido de una subserie pactada a tres.

Los vigentes monarcas del campeonato atacaron con fuerza el débil pitcheo de los visitantes al anotarle una carrera en la primera entrada, 10 en la segunda y otras cuatro en la cuarta para colocar el choque completamente a su favor.

Los visitantes lograron anotar dos veces en la segunda, otras dos en la sexta, una en la séptima y tres en la octava para maquillar la segunda derrota consecutiva y número 20 de la temporada.

Por los ganadores Marcus Semien con cuatro hits en cinco turnos, un jonrón y cinco carreras impulsadas fue el mejor bateador, además de Jonah Heim de 4-4 y tres remolques.

Tras este triunfo los Rangers pasan a la primera posición en la división Este de la Liga Americana con 21 victorias y 16 derrotas, mientras en el propio sector Oakland es tercero con 17-20.