sábado 27 de julio de 2024

AC Milán incrementa presión sobre la Juventus en fútbol italiano

Milán, Italia, 11 feb (Prensa Latina) El AC Milán batió hoy 1-0 al Nápoles en la jornada 24 de la Liga italiana de fútbol e incrementó su presión sobre el segundo clasificado, la Juventus de Turín.

La escuadra milanista sumó su noveno encuentro seguido sin perder gracias al gol del francés Theo Hernández a los 25 minutos.

Con 52 puntos, el equipo entrenado por Stefano Pioli sigue lejos del líder Inter (60 unidades), pero presiona a la Juventus de Turín (53 rayas), que mañana recibe al Udinese (17).

Por su parte, el Nápoles ocupa la novena posición con 35 puntos, a siete del Atalanta, cuarto en la Serie A y ganador este sábado 4-1 del Génova, con dianas del belga Charles Ketelaere en el minuto 22, el neerlandés Teun Koopmeiners (55), Davide Zappacosta (90+10) y el maliense El Bilal Touré (90+13).

El Bolonia del italiano Thiago Motta venció al Lecce por 4-0 y subió a la quinta plaza con 39 unidades.

Un doblete de Ricardo Orsolini (minutos 27 y 49) y perforaciones del neerlandés Sam Beukema (m. cinco) y el danés Jens Odgaard (82) dieron la victoria a los discípulos de Thiago Motta.

En los otros choques del domingo, Fiorentina superó 5-1 al Frosinone y Monza empató 0-0 con Hellas Verona.