sábado 27 de julio de 2024

Manchester United sigue su escalada en fútbol de Inglaterra

Londres, 18 feb (Prensa Latina) El Manchester United venció hoy por 2-1 al Luton e hilvanó así su cuarto triunfo consecutivo en la Liga Premier del fútbol de Inglaterra.

Los diablos rojos aseguraron la victoria desde bien temprano con goles de Rasmus Hojlund, en los minutos 1 y 7 de partido.

El Luton marcó el descuento en el 14 por intermedio de Carlton Morris y puso el duelo al rojo vivo, sin embargo, la sangre no llegó al río para la escuadra de Manchester, que logró sumar tres puntos.

Después de este resultado, el United llegó a 44 puntos, se afianzó en la sexta plaza de la Premier y se acercó a puestos europeos.

Solo tres puntos separan al equipo rojo de Manchester del Tottenham (47), ocupante de la quinta posición, y cinco del Aston Villa (49), cuarto.

Liverpool (57), Arsenal (55) y Manchester City (54 con un partido menos) lideran la competición.