sábado 18 de mayo de 2024

Chelsea logra victoria sobre la hora en Copa de fútbol de Inglaterra

Londres, 28 feb (Prensa Latina) El Chelsea consiguió un triunfo sobre el tiempo cumplido con pizarra de 3-2 ante el Leeds United y avanzó a la siguiente ronda de la Copa de fútbol de Inglaterra (FA Cup).

El Leeds tomó la delantera al minuto ocho de la primera mitad gracias al tanto de Mateo Joseph, pero la ventaja duró solo siete minutos, pues al 15 Nicolás Jackson colocó el 1-1 en la pizarra y al 37 Mykaylo Mudryk anotó el 2-1 para enviar el duelo al descanso con ventaja para los suyos.

La segunda parte tuvo una intensidad notable con el Leeds volcado al ataque en busca del empate que alcanzó a la altura del minuto 59, nuevamente por intermedio de Joseph, pero cuando corría el minuto 90 Connor Gallagher anotó el 3-2 definitivo que certificó el pase a la siguiente instancia.

En otros resultados de la jornada el Manchester United logró un ajustado éxito 1-0 como visitante ante el Nottingham Forest, gracias al gol tardío del centrocampista brasileño Casemiro en el minuto 89 y el Wolverhampton derrotó con idéntico marcador al Brighton, con gol de Mario Lemina al minuto dos de iniciado el encuentro.