- Argentino Cerúndolo salvó honor latino en Abierto madrileño de tenis
- Italiano Bagnaia mandó en Gran Premio español de MotoGP

– – –

VOLEIBOL

Xiamen, China, 28 abr (Prensa Latina) Los primos chilenos Marcos y Esteban Grimalt terminaron hoy aquí como campeones en el torneo de categoría Challenge perteneciente al circuito mundial de voleibol de playa.

En la final los sudamericanos vencieron a los franceses Youssef Krou y Arnaud Gauthier-Rat 2-1, con tanteadores de 17-21, 21-18 y 15-9, para sumar su primer triunfo de la temporada.

– – –

CICLISMO

Oviedo, España, 28 abr (Prensa Latina) El ciclista mexicano Isaac del Toro se proclamó hoy ganador de la edición 66 de la Vuelta a Asturias.

Del Toro mostró total predominio en la ronda asturiana, que lideró de principio a fin tras conseguir la primera etapa y quedar tercero y segundo, respectivamente, en las otras dos.

– – –

TENIS

Madrid, 28 abr (Prensa Latina) El argentino Francisco Cerúndolo salvó hoy el honor de los jugadores latinos en el torneo Abierto de esta capital, tras la eliminación de su compatriota Sebastián Báez y el brasileño Thiago Seyboth.

Cerúndolo, número 21 del mundo, dispuso del estadounidense Tommy Paul luego de venir de atrás tras caer en tie break (7/9) en el primer set.

– – –

MOTOCICLISMO

Jerez, España, 28 abr (Prensa Latina) El italiano Francesco Bagnaia mandó hoy en el Gran Premio de MotoGP celebrado en esta localidad, tras protagonizar un lindo duelo con el anfitrión Marc Márquez.

El vigente doble campeón del mundo aguantó los embates del español para ganar su segundo Gran Premio de la temporada en el circuito de Jerez, en el sur de España.