jueves 16 de mayo de 2024

AC Milán recorta diferencia en Liga italiana de fútbol

Milán, Italia, 6 abr (Prensa Latina) El AC Milán goleó hoy 3-0 al Lecce por la jornada 31 de la Liga italiana de fútbol y recortó la diferencia a 11 puntos con respecto al líder, el Inter de Milán.

El estadounidense Christian Pulisic al minuto seis, el francés Olivier Giroud (20) y el portugués Rafael Leao (57) marcaron los tantos del segundo clasificado de la Serie A.

La Roma superó 1-0 a la Lazio en el derbi de la capital, con diana de cabeza de Gianluca Mancini al aprovechar un tiro de esquina de Paulo Dybala antes del medio tiempo (m. 42).

El club romano, quinto del campeonato, se colocó a dos puntos del Bolonia (cuarto en la tabla) y tiene nueve sobre la Lazio, séptima.

Además, el Empoli consiguió tres puntos fundamentales para huir del descenso, tras vencer 3-2 al Torino con una perforación en el último suspiro del senegalés M’Baye Niang (minuto 90+4).

Los derrotados igualaron el encuentro en dos ocasiones, gracias a los tantos del colombiano Duvan Zapata (m. 60 y 90+1), pero sucumbieron ya en el descuento.