martes 21 de mayo de 2024

Vinicius mantiene vivo al Real Madrid en la Champions

Múnich, Alemania, 30 abr (Prensa Latina) El extremo brasileño Vinicius Jr, anotó hoy dos goles en el empate 2-2 del Real Madrid ante el Bayern Múnich y mantuvo a su equipo con opciones de rebasar las semifinales en la Liga de Campeones del fútbol europeo.

Los merengues llegaron a tierras bávaras con el objetivo de sacar un resultado positivo y desde el minuto 23 de la primera parte lo estaban consiguiendo, gracias a un contragolpe magistral que definió el sudamericano a la izquierda del portero.

Con la ventaja mínima 1-0 en favor de los visitantes llegó el descanso intermedio y para la segunda mitad el cuadro local arrancó con fuerza en busca de revertir el marcador adverso y lo consiguieron en un lapso de cuatro minutos.

Primero alcanzaron el empate, gracias a una monumental jugada individual del delantero Leroy Sané para el empate 1-1 al minuto 53 y al 57 se pusieron en ventaja por intermedio del goleador inglés Harry Kane, quién anotó un lanzamiento de penal.

Fue un encuentro de mucho ritmo y con múltiples llegadas de peligro para ambos conjuntos, que deja la escena lista para el partido de vuelta en la capital española, donde uno de estos dos colosos logrará llegar a la final.