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La cultura de Barbados: sabores que cuentan historias

Bridgetown, 22 jun (Prensa Latina) El «Festival de la Comida y el Ron» en Barbados es un evento gastronómico y cultural que celebra la rica herencia de la isla, conocida como la «Capital Culinaria del Caribe».

Paraíso de la gastronomía (+Foto)

San Salvador, 26 abr (Prensa Latina) Además de la pupusa, su plato nacional, El Salvador posee una variada gastronomía, extendida por todo el territorio del pequeño país centroamericano.

Alma de la mesa tica

San José, 23 mar (Prensa Latina) Comida típica, entre tantas de la tradición centroamericana y en particular de Costa Rica y Nicaragua, el gallo pinto es el plato nacional de ambas naciones, cuyos pueblos lo cocinan y consumen a cualquier hora del día, en una singular omnipresencia de cotidianeidad.

Sabores de Türkiye en Cuba (+Fotos)

La Habana, 24 may (Prensa Latina) Los platos identitarios de la cocina turca, esta vez de la occidental región del Egeo, desembarcaron hoy en La Habana de la mano de una iniciativa que convida a conocer los ricos sabores de esa nación.

Mar y tierra en un bocado

La Habana, 12 may (Prensa Latina) Mezclar en una misma preparación culinaria ricos manjares del mar y de la tierra genera reacciones diversas. Algunos lo adoran, otros lo consideran un sacrilegio, pero casi todos coinciden en que se trata de una apuesta arriesgada.

Sabores y aromas de Dominicana

Santo Domingo, 31 mar (Prensa Latina) La comida de República Dominicana es una de las más gustadas del Caribe, quizás por su mezcla de sabores y olores lejanos que recuerdan los orígenes de este país caribeño y su pueblo mestizo.

Delicia de la culinaria haitiana

Puerto Príncipe, 9 mar (Prensa Latina) La cocina criolla haitiana es una mezcla de estilos que van desde lo autóctono a lo africano, pasa por el sabor español y cierra con el refinado arte culinario francés. Todos estos elementos unidos se combinan para preparar el MayiMoulen, un sencillo plato a base de maíz molido degustado en el país caribeño tanto por nativos como por extranjeros.

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